¿Cómo utilizar el aceite de Pino?

Indicado para:

  • Inhalado: Antiséptico para las vías respiratorias, neumonía, asma y bronquitis, elimina bacterias en enfermedades infecciosas.
  • Aplicado en el pecho, descongestiona los bronquios y las fosas nasales.
  • En masaje: Estimula la circulación, calma dolores articulaciones y musculares.
  • En cosmética para la rosácea, piel cansada y seca, en compresas para relajar con osmoterapia.
  • Calma el estrés mental, alivia ansiedad.
  • Difusor: Limpia el aire viciado, desinfectando después y durante enfermedades contagiosos.

Formas de uso

Difusor

Aplica dos gotas en tus difusor y colócalo en la habitación en la que vayas a estar

Masaje

Mezcla dos o tres gotas en aceite base para masaje.

Inhalación

En un pocillo con agua caliente añade dos gotas e inhala el vapor

Baño de asiento

De 10 a 15 minutos

Precaución 

  • Evite el contacto con la mucosa ocular.
  • No se deje al alcance de los niños.

Sabías que…

Su origen es Rusia. Los bosques de la alta y baja Siberia están poblados por este pino, este aceite contiene el oxigeno acumulado en esta área del mundo por lo tanto una de sus propiedades mas poderosas es que nos ayuda a la oxigenación.

El aceite se obtiene por destilación de vapor de agua de las ramas.

Rendimiento (100 kg de planta = 1 kg de Aceite esencial)

¡Reserva tu masaje!

[contact-form-7 404 "No encontrado"]